2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

МРОТ, почасовой

В условиях "власте/собственности" население не должно иметь платежеспособного спроса на политиков. Политик должен иметь спрос на стада лохов любого потребного сайза. Отсюда - "тенденция, однако". Кризис, стагнация, военные расходы, пенсионная система не тянет = кол-во $ миллионеров увеличилось на 20%. Ой, кто бы мог подумать? Случайно получилось, наверное... Нечаянно...
Ну, может, отец родной подкинет?... Ни в коем случае! Зачем он вам после "дал"? Он вам драгоценен лишь в состоянии "может быть, когда-нибудь".
Чудовищный соц/контраст создаёт перекошенное, больное потребительское поведение. С уродливой шкалой. Нафиг (по деньгам) оно надо: воспитывать, учить, лечить? То ли дело - "мочить" укропов и муслимов - вона как окупается! Самые дорогие и ценные люди - убивающие! А поскольку за такую зарплату врачами и воспитателями могут работать только ангелы - то какое они имеют право быть не ангелами??
Президент - только Путин, окна - пластиковые, двери - железные, "бутик" - это где висит то, от чего Манька охренела, ну и т.д..
Tags: Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments