2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Что и как сейчас носят?

Задаёт вопрос дурак - главный источник денег. С этим всегда - нет проблем. Когда я заканчивал школу, у мальчиков волосы должны были быть очень длинные, штаны - широченный клёш, а обувь - на толстенной "платформе". Девочки кипятком пИсали от восторга.
Как говорили на моей родине, "слушайте сюда". Мы теперь плохие и гордимся этим. Ах, аннексия Крыма? - ага! И ещё аннексируем, если чего надо!

Да, у нас звериный оскал: рррррр! Мы настоящие безнадёжные психи!
http://zavtra.ru/blogs/ya_ne_diplomat_i_potomu_skazhu_pryamo_
А если включить голову? Бельгиец, который пишет: "Мы всё равно вернём себе бельгийское Конго в Африке!" - дядя, тебе больше делать нечего? Это когда кто возражал против КрымНаш? Российская Империя в 1855 ПРОИГРАЛА не что-нибудь, а КРЫМСКУЮ войну: экспедиционный корпус (= десант, снабжаемый только по морю) поимел нас на нашей территории. И что? У нас отняли Крым? Да ни разу! Британцы с французами ушли, продав (первую на юге России!) ж/д от Балаклавы до линии фронта - местному купцу. Не пропадать же добру? Мораль: стройте ж/д ребята! И пока Севастополь (100% военная база) был в упадке - с нечеловеческой скоростью выросла Одесса, торговый porto franco (говоря современным языком, duty free. Представляете целый город - наш, например - duty free?)... Империя владела Крымом, Сов/Россия владела - пока не передала Украине САМА. Почему? - потому что там нет воды, и взять неоткуда. Из Днепра - других источников нет. Хотите Крым? - покупайте вместе с Днепром.
"США не примирится с существованием России"? Это когда это? У них было 2 (два) гипер-удобных момента. Первый: 1917-1920. Европейцы были истощены I Мировой, а они - нет! Наоборот - их очень заинтересовала новорождённая РСФСР, индустриализацию тов. Сталину сделали! Второй момент: 1946-49, их 100% монополия на атомное оружие + великолепная стратегическая авиация. А у нас ещё - ноль ракет, зек Королёв только реабилитирован. Воспользовались они удобными моментами?
Солдаты бросали на Кр/Площади знамёна Рейха - дык потому, что Рейх дошёл до Москвы, Моздока, Грозного и Сталинграда.

А НАТО что - куда-нибудь дошло?
Чесслово, надоедает. Нам ОЧЕНЬ терпеливо объясняют. Что надо не завоёвывать, а покупать. Во Флориде надо заниматься не ракетным обстрелом, а совсем другими вещами. На Бл/Востоке надо не с арабами, а с Израилем. И, главное, занимаются! С Израилем - наши вполне санкционные пацаны. Но эту инфу ещё ж выкопать надо: из-под "патриотического" шума...
https://echo.msk.ru/blog/bobryshevmikhail/2166088-echo/
Прекрасная вещь - автомат Калашникова, подтверждаю. Почему-то СССР никак не мог (годами!) сделать простую вещь: в переключателе режимов огня "очередь 2 патрона". Рухнул СССР - появилось.
От нас требуется только слушать умных и быстрее соображать.
А на вой и свист для внутреннего пользования - не обращайте внимания. Это смешные коммунисты считали, что умных должно быть много, а дураков - мало. Нынешних умных вполне устраивает, что большинство - дураки...
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments