2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Всех с выборами!

А поскольку здесь вам не тут (не привыкли ещё?), то всем предстоит теперь много открытий: за что они проголосовали...

Не перепутайте Третий Рим с Третьим Рейхом. Даже и не однофамильцы...


"Мы выбрали в ложной дилемме" - и за что ей такие деньги платят? Учитесь!

Право СССР на ядерное оружие США признавали: ведь СССР отстаивал коммунистическую глобальную альтернативу для "всего прогрессивного человечества". СССР был защитником даже "американских трудящихся" от американских же правящих кругов! Это - звучало, и союзников у СССР было много.
Для чего ЯО сегодняшней буржуазной (хлеще Запада!) РФ? Для защиты нац/интересов? 140 миллионов чел? А почему у миллиардного Китая ЯО меньше, причём в разы?
1) церемониться, в случае чего, не будут; 2) никто не загрустит по РФ: союзники? Кто? Ау!
Дальше - разговор трёх аналитиков (А, Б, В) на одном ОЧЕНЬ серьёзном проф/ресурсе. Ссыль не дам: рано вам туда, не ваш уровень.

А: В американском генштабе агрессивные потуги русского царька были хорошо известны и изучены. Именно к такому сценарию они там и готовятся. Более того, ещё в 2016 году американские генералы открыто говорили о том, что подобная война неизбежна, причём в ближайшей перспективе.
Если Россия (или Китай) нанесут удар первыми, то США и остальному миру будет реально очень хреново. Потому что всё НАТОвское ПРО вряд ли справится с массой ракет. А вот если первыми ударят НАТО, то глобальной аннигиляции не предвидится. Они регулярно проводят симуляции, насколько я знаю, по сценарию PGS в течении очень короткого времени выводят из строя более 90% ракетно-ядерного потенциала РФ, уничтожают штабы управления и главные стратегические объекты. Из того, что уцелеет (поделив на коэфициент реального технического состояния), если что-то и взлетит, то справиться с этим для ПРО будет несравнимо легче.
Как я понял, до недавнего времени, главную проблему представляли подлодки. И американе на решение этой проблемы потратили много сил и средств. Как только решат (и если решат), судя по всему, ударят первыми. Если раньше я в этом сомневался, то теперь склонен полагать, что они именно к этому и готовятся.
Если Путин окончательно съехал на военные рельсы, то ждать пока он реально улучшит ракетно-ядерный потенциал смысла никакого нет. Дальше будет хуже. В способности научно-технологического потенциала России я не верю, но вот настрогать чего-то родом из 80-х вполне могут потянуть. В том, что он готов ударить первым он, кажется, уже убедил Запад.

Б: От невестки Андропова до семьи Козырева, и уж тем более куча современных российских нуворишей живут в США. Если РФ вкладывается в ОВЗ США, по сути в бюджет США, по сути в военный бюджет США, финансируя его, надеясь получить назад деньги с процентами - никакого первого удара не будет. Могут сбить Боинг где то над Европой, нагадить Украине, Польше, еще кому-либо из соседей, но воевать с США - пока никак. Вот когда они (сдуру) начнут сбрасывать с дисконтом облигации займа США - жди беды. И тут, правда, нет ответа на один вопрос.
Допустим приняли решение "Всё: весь мир в труху, кто останется ...создадим новый руский мир". Возникает вопрос. Даже два. (США то типа нет уже). Кому будет Россия продавать газ и нефть (кому оно после ядерной зимы нужно будет? Если в Европе 500 млн. человек покупателей не останется?). Вопрос номер два - какую валюту (!!!) будем брать за стандарт? Рубль? Мда, а кто его признает и чем он обеспечен?

В: «Волки-волки!» наоборот: пастушок докричится. В смысле «я волк, волк!»...
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments