2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Следующим Президентом РФ будет уральский радио/любитель...

Почему? А почему бы и нет? Если он, не отъезжая от Урала, раскрыл преступление века - то он гений всех времён и народов. И, главное, блондинка в Северном полушарии - только одна - сотрудница МинОбороны Украины. Чем и "спалилась". В нашем городе - сколько блондинок?
Жаль мне Путина. И его избирателей тоже. Какое всё это отношение имеет к материальной реальности?

Город Симферополь. Наконец, крымчане имеют и вечернее, и свадебное, и детское. Особенно если добавить стразы...

В своей долгой жизни Путин видел всякое. Но тут изобразить щастье у него не очень вышло. Да, именно так пишут на надгробиях:

("Памятник" бывает двух видов: надгробие и кенотаф, когда поставлен для почёта, но тела под ним нет).
Ну и гениальный преемник, проницающий взглядом полмира и стоящий десятка СкотландЯрдов. По-моему, двух мнений быть не может. У нашего армейского телеканала "Звезда" - как видите. Родина защищена надёжно...

Особенно радует "радиолюбитель" само по себе. Это такие персонажи эпохи моего детства, которые с паяльником в руках собирали из деталей "самопальную" радио-аппаратуру. В наше время, когда "приёмник" или "телевизор" занимает в вашем наладоннике где-то квадратный миллиметр, "радиолюбитель" - это вроде шорника, "летнаба" или паровозного кочегара. Антикварно и ностальгично - невыносимо...
А вообще несложно понять, что к британскому отравлению это имеет нулевое отношение - ну, зато, демонизируем Украину. Вот представитель Донецка на пресс-конференции предъявил сбитый украинский "беспилотник".

Чьи это опознавательные знаки? Вообще-то демократичнейшей Веймарской республики, до всякого фашизма. Как пришел в Германию фашизм - на киле дополнительно появилась свастика. Но свастику рисовать нельзя: тогда пресс-конференцию запретил бы показывать РосКомНадзор... А вообще на беспилотнике невнятно-голубого цвета психически нормальные украинцы зачем нарисовали бы кресты? Чтобы на фоне неба легче попасть было?
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments