2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Это было сто лет назад и на другой планете...

...думаешь, глядя на этих персонажей. В центре - офигенная укладывательница в койку олигархов Настя Рыбка. Слева - крутейший секс-тренер Алекс "Лесли", справа - таиландский полицейский. На каком расстоянии они ещё недавно находились от таиландского полисмена? (как им казалось...).

Это было до британского отравления, размахивания Президента "не имеющими аналога" ракетами... повестка дня сменилась полностью.
Но раздавить их - мимоходом - успели. Завалив проблемами, лишив: лоска, драйва, ухоженности, вальяжности, самоуверенности... Похоже, что народ платил деньги за секс-тренинг от Алекса? Какие-то волдыри на левой руке... У секс-тренера такого не бывает!
Внимание-1. Вот ровно того же самого, погружая в бедность и проблемы, лишает власть "дорогих россиян". Ты НЕУБЕДИТЕЛЕН, и ничего с этим поделать (без ресурса) нельзя.
Внимание-2. В лабиринт выпустили стаю крыс. Большинство заблудились, и сдохли, одна - выскочила. Лучше ли она, чем не нашедшие выхода? Ничем. Просто теория вероятностей. Настя из Бобруйска ничем не лучше Люси из Урюпинска.
Нельзя рассчитывать на фарт. Собственно, на этом построена Эволюция. Она эффективна - но миллионами лет и миллиардами Насть и Люсь. Надо рассчитывать только: а что ты сделал именно для того, чтобы...? Стать Президентом например. С юности, последовательно.
И то - один на десять тысяч...
Tags: Культура/мифы, Общество/теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments