2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Небо зовёт!

прыгнуть с парашютом
Хотите прыгнуть с парашютом? Многие "подсаживаются" на это острейшее ощущение полёта в бездну, хотят испытать его ещё и ещё. Как видите, можно прыгнуть на пару с инструктором - не так страшно. (Он объяснит вам, что упряжь такова, что отцепить вас он - не может: вместе выживем или вместе погибнем; второй запасной парашют - есть).
Для этого масса народу работают - чтобы было на чём летать. Люди, ПРИВЫКШИЕ делать хорошо - десятилетиями, создавшие ради этого целую систему.
небо зовет
Десятки (а может, и сотни?) тысяч людей заплатили жизнями за то, чтобы были надёжные самолёты, сверх-надёжные парашюты. Для которых придумали дакроновое полотно, териленовые верёвки... Может, это выпускается на энгельсском "Химволокне"? Нет, не выпускается... Поэтому когда вам скажут - сколько стОит ваш прыжок - не удивляйтесь.
Lockheed P-38 Lightning 3
На этом изумительном, нерядовом самолёте Lockheed P-38 "Молния" погиб Антуан де Сент-Экзюпери, автор "Маленького Принца". И его жизнь - вклад в ваш полёт и ваше благополучие. ОМ РАМ.
Хи-хи. Боюсь одного: если прыгнете разок в таком виде - раздеваться ради чего-нибудь другого станет совсем неинтересно...
Tags: Делать жизнь с кого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments