2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Реклама фирмы Motorola, 60-е годы XX века

Наши жилища в ближайшем прекрасном будущем! Поскольку разгар (но ещё не апофигей!) "сексуальной революции", то и пропагандируется, и обывателя вдохновляет жизнь "нараспашку".




Любой, "ушибленный" юридическими проблемами, спросит, глядя на сплошное стекло: а что, преступности - нет? Именно так я определил бы "коммунизм": как общество с нулевой преступностью. (И в состоянии "Вечного Мира", по Иммануилу Канту). Нереально?
Разумеется, куда реальнее: украсть триллион, на немножко денег нанять холуёв. Одни холуи докажут, что это - твой триллион, другие к тебе никогда не подпустят и на пушечный выстрел тех, у кого ты украл триллион...
Tags: Культура/мифы, Общество/наша знать
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments