2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Путин "круче" Трампа - в этом не сомневается никто...

Путин предлагает считать ничтожным правовой акт 1954 года. Который с тех пор (в т.ч. до 91 года в СССР) никто ничтожным не считал, и на котором "настроено" огромное количество иных правовых актов, экономических решений и т.п.. Вытаскиваем нижний камень - и падает вся стена.
https://aillarionov.livejournal.com/1088684.html
Например. Никаких российских правовых актов о статусе Севастополя не существовало. Акты Украины, по Путину - недействительны. Вывод: некое поселение Севастополь никакого статуса не имеет вообще (совсем). Может, это деревня?
Согласно нашей "Военной доктрине" РФ мы имеем право применить ЯО даже если не применено ЯО, но путём обычного оружия возникла угроза самому существованию нашего государства. Разумеется, без ЯО можно угрожать лишь ПОЛИТИЧЕСКОМУ существованию государства: внешне неконституционно менять политический режим.
Как вы думаете, какая военная доктрина у США? Потому что РФ прорабатывает угрозу ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ и БИОЛОГИЧЕСКОМУ существованию самой жизни на всём Американском континенте. И пишет об этом не пациент психушки, и не частное лицо, а человек с научной степенью, воинским званием и серьёзной должностью.
https://news.rambler.ru/army/41112290-v-rossii-nashli-sposob-garantirovannogo-unichtozheniya-ssha/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news&updated
По-моему, мы американцам даём carte blanshe на что угодно. "Нарываемся" и "напрашиваемся", намекая шуточками про рай. А слабО вам прекратить существование жизни в восточной ЕврАзии? Я, правда, не очень понимаю: именно это называется разумной и взвешенной политикой?
А Трамп всего-то выходит из договора РСМД. Лилипут политический, пигмей...
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments