2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Господи, ещё и столица № 3...

Крым. Княжество Феодоро у Мангуп-Кале, Алупка графа Воронцова, Бахчисарайский фонтан Пушкина, основанный Суворовым и адм. Ушаковым Севастополь, Ливадия Государя Императора, Ялта Чехова, Форос - последняя дача Горького (потом - Дача космонавтов, потом - место ареста Горбачёва). Коктебель Макса Волошина, Планерское Туполева и Королёва, Центр космической связи в Евпатории, "Артек" у Медведь-горы... Это всё для лохов.
А наша "третья столица" - любимый одним человеком Сочи на Кавказе. Какие там исторические места? Дача Сталина и снимался фильм "Бриллиантовая рука". "Федя! Дичь!". Если найдёте какие ещё - хоть скажите, а?
https://lenta.ru/news/2018/10/29/pojas/
Защитим Сочи до последней капли крови! Враг не пройдёт!
Художник Валерий Барыкин по мотивам кино: "ресторан 'Плакучая ива'"...
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments