2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

(Мрачно:) война имеет свои хорошие стороны...

Люди, посмотревшие смерти в лицо, не хотят и не могут врать. Остальные вокруг них если и хотят, то не могут. Как-то стыдно.
А потом наступает мир, смерти в лицо никто не смотрит, и все расслабляются. До такой степени, что впору потерять веру в Человечество.
"Алмаз-Антей" - это серьёзно. Куёт наш оборонный щит. Но чего стОит этот щит - станет ясно в случае войны. А пока поступки хм... руководства сей фирмы - внушают некоторые сомнения. Всё сомнительно, кроме бабла: оно, увы, настоящее и тратится его много.
https://www.ashurbeyli.ru/chronicle/article/zavershilsya-pervyy-ekonomicheskiy-forum-asgardii-17517
Так что не удивляйтесь заявлениям Рогозина - он в таком окружении, что там это самое то!
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811060708-roby.htm
Роботы-аватары? Это просто. Представьте себе, что в Посольстве РФ в Париже есть несколько аватаров. Платите деньги, вас подключат, робот гуляет по Парижу, а Вы смотрите его видео. Увлекательно? И нафик Вам в Париж лично? - обойдётесь!
Что: кому-то неясно? Что пока ВСЕ Ваши органы чувств не будут ПЕРЕБРАСЫВАТЬСЯ в рецепторы аватара (а Вы здесь валяетесь бесчувственным бревном в памперсе) - всё это не более чем гнилой базарчик?
Ах, да! 3D печать из лунного грунта. Надо ж проверить на Земле, правильно?
Маааленькая справочка. Все советские автоматы (бурильные! Стартующие после этого с Луны, и это круто!) привезли 324 ГРАММА. Что от них осталось на сегодня после изучений - лишь Богу ведомо.
Американские лунные экспедиции привезли 382 КИЛОГРАММА лунного грунта. Его у них уже тоже меньше: честно делились с другими странами, в т.ч. с нами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82
Насмотревшись на всё это, масса народу без денег, орденов Святого Имярек и лунного грунта, отчаявшись, говорит: война! Критическая масса народу, увы...
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments