2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Увы, США в данном случае абсолютно правы...

https://echo.msk.ru/news/2322542-echo.html
"Эти (украинские - 2nd) суда ничего не нарушили, — сказала представитель Штатов при ООН Никки Хейли.
«Украинские корабли вышли из одного украинского порта в другой (на Азовском море - 2nd). Они попробовали пройти единственным возможным путем, — через Керченский пролив. И Россия, и Украина постоянно его используют, но на этот раз Россия решила перекрыть дорогу украинским кораблям, а потом открыла по ним огонь. Цивилизованные законопослушные нации так себя не ведут. Это нарушение международного законодательства. Это высокомерный поступок, который международное сообщество должно осудить.
Во имя международного мира и безопасности Россия должна незамедлительно прекратить нарушать закон, и проявить уважение к правам и свободам других государств».
Крохотные украинские катера вооружены 30-мм пушкой. (Для справки: минимальный калибр пушки танка сегодня = 105 мм). Для того, чтобы не дать им пройти, Россия перекрыла весь проход поставленным поперёк судном. Название которого было замазано краской, чтобы не читалось. Это - действия великой страны в своём праве?

Кто-то в Москве совершает идиотские поступки на каждом шагу. Непонятные до полного безумия.
https://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html?fbclid=IwAR2E7RjirX_G27kIkGyE7gumGX3m2ELhg9N5kzPBA0HLVOqKbHC3uhWHrUk
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments