2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Прогулка по городу: уж какой город - такие и прогулки.

какие на хер шатры
Бог мой! Ну при чём тут королевство Марокко и город Марракеш, всемирная мекка хиппи? Кальяны - это абсолютно не из той оперы. А какие такие шатры? Это ж насколько нужно осатанеть от безделья... Кстати, в Марокко - действительно Ислам, причём без дурацкого экстремизма, но настоящий. Со строгими и понятными правилами жизни для всех. Поэтому дурить себя курительными смесями будете в Турции. Кстати, центр Саратова выглядит примерно как окраина Марракеша (впрочем, Стамбула тоже).
каковы привычки посудомойщиц
Впрочем, не увлекайтесь. Видите - даже посудомойщицы требуются без вредных привычек. А уж джентльмены и леди - тем более. Вот, кстати, и они:
где водятся и чем питаются леди
Очень в нашем городе удобно: пожрал шаурмы, заодно и с ледЯми познакомился... Культурный город, где живут образованные люди:
лучче Афродита панДемос хи_хи
Мимо этой вывески я как раз шел с дамой. И немедленно тонко пошутил, что предпочитаю Афродиту Пандемос. Дама немедленно залилась звонким смехом (с другими я не хожу - имейте в виду). Для остальных объясняю: Афродита панДемос (= всенародная) в Др. Греции была богиней всеобщего ээээ... в общем, чтобы все, со всеми, и никаких исключений.
Так что становитесь культурными людями, епть. На худой конец хоть не будет проблем - как фирму назвать.
О происхождении идиомы "худой конец" тоже как-нибудь поговорим...
Tags: Культура: сделай сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments