2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Изображение и текст

Разумеется, они взаимно конвертируются. К литературе рисуются иллюстрации, она экранизируется. Много литературы написано об изображениях, да и писатель всегда даёт обстановку, пейзаж...
Всё, что происходило в СССР на 9 мая, имело примерно такой смысл: "Больше никогда, потому что у нас теперь есть...". Сегодня в РФ: "Можем повторить, потому что у нас теперь есть...".
Но не только. В СССР дети должны были в случае войны делать - что? Помогать семьям тех, кто на фронте (А.Гайдар, "Тимур и его команда"). Увы, война случилась такая, что пришлось и пахать на заводах, и спасаться в партизанских отрядах и даже воинских частях ("Сын полка" В.Катаева). То есть: чадо брали в воинскую часть не чтобы воевал, а чтобы не пропал (сирота).
То, что происходит сейчас в РФ, во всём мире сознательно делается только одними людьми (кроме нас): исламским движением "Хамас".

Город Пятигорск. Интересно ещё, что должны означать в руках лампампусек американские М-16. Неважно? Нешто, и какая форма - неважно? Лишь бы приобщить детсадовцев к войне?
Психическая болезнь. Тяжелая, трудно излечимая. Впрочем, больной себя таким не считает и лечиться не собирается...
Tags: От чего завязаны глаза Фемиды, Следственный эксперимент Страшного Суда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments