2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Друзья, родные и близкие по-русски

- это такие, кто не имеет шансов расплатиться никогда. И чем больше должен - тем роднее. Более братскую страну России, чем Куба - представить себе нельзя, потому что она ближе (в указанном смысле), чем масса российских регионов. И это восхитительно бесконечный процесс:
https://www.rbc.ru/business/01/11/2019/5dbad8419a794756fe67ad2e?from=from_main
Говоря простым русским языком: месторождение убыточно - но за наш с вами счёт может стать выгодным! (для эксплуатантов, они же "бенефициары"). Ну да см. инфографику - накал дружб виден сразу, но загадочен. Например: единственная в Африке древняя православная Эфиопия - братья? Да так, седьмая вода на киселе...

Справедливости ради: у США то же самое с британцами. Британия в двадцатом веке 2 раза объявляла суверенный дефолт по долгу американцам: после I Мировой и после IIй. Поэтому США Британии никогда больше ничего не дадут. Британцы это знают, поэтому делают всё, чтобы - и не надо. Успешно: свои деньги в Британию тащат бегом и обгоняя друг друга - русские, например...
Tags: Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments