2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Опять в союзе со США мы вновь победим!

Осталось понять - кого. Кто же это: сделал со США ровно то же, что с РФ? Рептилоиды?
"Министерство обороны озаботилось проблемой отсутствия в стране индустриальной базы для массового производства перспективных видов вооружения. "Одно дело — разрабатывать концепции, строить прототипы" — говорит руководитель Главного управления научно–исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий МО, "а другое — организация массового производства не только самих изделий, но и высокотехнологичных материалов."
Особую тревогу вызывает тот факт, что некоторые виды критически важных материалов не производятся в стране вообще, а закупаются у стран, против которых, в общем–то, и будет разворачиваться перспективное оружие.
Другая больная тема — отсутствие подготовленных кадров, причём как на заводах, так и в научно–исследовательских лабораториях МО. Планируется начать целевое финансирование ВУЗов, занимающихся подготовкой специалистов по профильным специальностям, которые, как ожидается, будут работать в структурах Объединённой Гиперзвукостроительной Корпорации"...
https://www.defensenews.com/pentagon/2020/03/02/pentagon-launches-hypersonic-industrial-base-study/
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments