2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать..." (С)

Абсолютно разно/качественные и разнородные, и противоречивые поправки к Конституции собраны в один пакет (комплексный обед).
"Общенародное голосование" 22 апреля в связи с эпидемией надо бы отменить.
Как это делается? Легко.
Вот сейчас КС "завернёт" какую-нибудь одну поправку, и посыпался весь пакет: он потребует рассмотрения заново ГД и СовФедом, региональными заксобраниями, переподписыванием Президентом и т.п.. Заодно КС полновесно напомнит о себе и повысит собственную значимость, недопустимо упавшую ниже плинтуса.
После этого к 22 апреля всё это сделать менее реально - да и нефиг теперь (после терешковского "обнуления") так спешить.
Вангую: именно так и будет.
Ещё раз о Терешковой простыми словами. Если бабушку поюзал геронтофил, предложив ей деньги, то вина отнюдь не на бабушке. Она столько на лекарства и на внуков по-другому и не получит никогда. На месте Господа я бы, если и наказывал её, то шумно и демонстративно по форме, незначительно - по сути. А геронтофилы наши насчёт своих Аццццских перспектив, кажется, и не заблуждаются. Но надеются на чудо. (Верящий в "чудеса" знает: иным путём он не достоин - ни хрена...))).
Tags: От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments