2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Как в старом анекдоте: "Индейцы! У меня для вас две новости...".


Государственный Центр современного искусства присудил (государственную, сталбыть?) премию «Инновация» питерской Арт-группе «Война». За то самое гигантское изображение полового члена на Литейном, которое при разведе моста встало перед «Большим домом» (т.е. питерским ФСБ). Поэтому ЧТО рисовать в России – ясно, главное – не ошибиться в том, где и когда. Наша картинка, кстати – из ЖЖ одной из руководительниц движения «Наши» Кристины Потупчик, так что все претензии – туда.
А федеральное ФСБ заявило, что хорошо бы запретить «Скайп» и Gmail, поскольку их нельзя отследить. Google немедленно парировал, что от американских спецслужб пришло в прошлом году 4 с хвостиком тысячи просьб проследить за некоторыми, а от ФСБ РФ – 30 (тридцать).
Не понимаете связь между всем этим? Умный человек Владимир Санин объяснит: http://www.openspace.ru/media/projects/203/details/21650/?expand=yes#expand
Т.е. работать эти подпольщики давно уже не умеют. А других это раздражает уже настолько, что они аплодируют любой заднице в окошке, показанной этому государству.
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments