2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Фуфло: "Проклятые девяностые кончились" нельзя кушать бесконечно

когда всё продолжается.
https://echo.msk.ru/news/2660729-echo.html
Например: "...у нападавшего был травматический пистолет Т-12 словацкого производства. Агентство отмечает, что это один из самых мощных травматических пистолетов, которые сейчас легально можно купить в России"... Ну да, Словакию мы любим (супротив прозападной Чехии). И они выпускают то, что легально можно купить - не молитвами "силовиков", не? Они в ста метрах не стояли, и влияния не имеют?
https://echo.msk.ru/news/2660809-echo.html
Поэтому Президент решил сменить фуфло. Он сам роскошным жестом подарит (так и быть) нам девяностые. Дело в том, что с 11 года происходит африканизация России. Президент обещает вернуть происходящую при Ельцине латино-американизацию. Когда ваш старушатник слезился от бразильских сериалов.
https://echo.msk.ru/news/2660493-echo.html?fbclid=IwAR2XEbpg3KlCGBFdi0F35EyNrrLSSn5t_BjzFmQe-4YO8jo2C2Ozd4AaYno
Спросите их: они вам расскажут, (о!) как она играла в "Просто Мария" и в "Богатые тоже плачут". (На самом деле: и ни там, и ни там - у старушатника каша в головах, опытные мастера готовили)...
А ещё у Президента поправок накопилось - страшное количество. Наверное, даже к законам физики. Но не всё сразу! - от него. Всё сразу - от вас: проголосовать, что безгрешен и внепорочен, и со апостолы в полк, и со мученики в чин, и со святители в лик.
Только тогда узнаете всё, когда глас его станет трубный и горний. Заметьте: статью о II Мировой написал! - но не публикует. Хвост надо рубить кусочками...
https://echo.msk.ru/news/2660405-echo.html?fbclid=IwAR1AwtIYzOobiiXqJ6VTJtsOABJccDSipfHnU4tyk5NLX2htRfUfp7iXfNk
И обратите внимание: новые данные росс/архивов. Оне ж у нас почему засекречены? - там бездна... Вот Президент их на малую малость кааак рассекретит! - тут-то и выяснится, что всё надо переписывать заново от неандертальцев. И в свете новых данных (типа "этруски" = "эторусские") вообще всё - тёплое говно... Может, и США никаких нет... Кстати: никогда и не было!
Tags: Культура/мифы, Общество/наша знать, Следственный эксперимент Страшного Суда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments