2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Вы уверены, что хорошо представляете: кто против кого, и почему?

Что такое война Азербайджана с Арменией? Это чужими руками, per procura (в истории это часто бывало) война Турции с Россией. Причём России сейчас категорически не до этого.
Какова позиция Запада (в широком смысле)? Оооо, оно непросто...
На Западе есть силы, которые (вместе с некоторыми нашими) затеяли Gorbachev, Perestroika, чтобы таких войн больше не было. А сплошные демократия и права человека.
Но и на Западе, и у нас, нашлись люди, которые хотели, чтобы было, как всегда. На Западе (сегодня) - это Трамп, у нас - siloviki. Поэтому был сброшен Горбачёв. Очень большие пацаны (у нас их испекли за считанные годы, такого же размера, как западных) будут всё решать, меряясь письками. "Мяч круглый, поле квадратное - и пусть победит достойнейший".
Турция и Россия враги?? Никогда. Очень большие пацаны соберутся и за пару дней решат (как оно уже было по поводу Сирии), не спрашивая народы. Ну или пере-решат, как пойдёт.
Демократия?? - я Вас умоляю... Дело лохтората - молча выполнять приказы. "За пацанов!" - как, помнится, пропагандировалось нашими в Сирии.
А за кого/что же ещё? - странно даже как-то. Ну ещё - за бабло, разве что. Оружием Россия исправно снабжает и ту, и другую сторону...
https://tass.ru/armiya-i-opk/5598195
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments