2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Хорошо, что на военные триумфы нет денег...

"Есть население, которое в ярости по поводу ненормальной жизни. Это самое часто встречающееся определение в фокус-группах: «Где нормальная, обыкновенная жизнь?» У них ощущение, что их переселили в какой-то спектакль театра юного зрителя. Это серьезно, это нельзя недооценивать. Ведь, в конце концов, когда человек выздоравливает, он возвращается к обычной жизни. Ему хочется вернуться как к чуду какому-нибудь - к прежней, потерянной.
...поэтому, я жду перехода второй волны эпидемии в какой-то разрушительный цикл, который будет очень скоро, в конце этого года, зимой — весной. Я думаю, этот сезон будет очень неприятный. Надо чем-то запасаться.
...я уверен, что федеральные власти нам готовят довольно серьезные сюрпризы. Кремль, как и любая власть, не может найти предмет деятельности. В качестве спасателя он не вызывает доверия как раз у населения, с которым он пытается работать. Чем больше он работает, тем больше он накачивает черную энергию в население. Она растет. Это показывают все опросы: провластные, антивластные. Он не может найти, что делать. Но, я думаю, что-нибудь устроит весной. Это будет яркое, незабываемое, может быть, даже историческое событие. Что им придёт в голову, трудно сказать. Я не исключаю даже президентских выборов.
...наши потеряли предмет. Вот, казалось бы, триумф летний. Так и сказали: триумф. И что с этим триумфом делать? Какой следующий шаг от этого триумфа? (конституционного - 2nd-street).
После триумфа не знают, какой следующий триумф устроить. А триумф с ковидом не получается. Он явно не получается, и чем дальше, тем видней. Так что они могут броситься в еще одну переупаковку власти.
Вообще, мы недооценили… Мы знаем в России, что такое альянс политиков и силовиков. Мы хорошо знаем. Но мы не знали, чем может стать альянс политиков и медиков. Потому что он может по-своему оказаться не менее токсичным и вредоносным, потому что у медиков специфический взгляд на мир, так же, как у силовиков, только другой.
А вообще-то говоря, такое отчуждение, такая ненависть к собственным согражданам, яркая, я бы сказал, нескрываемая — это поразительно (Павловский имеет в виду - со стороны белорусских "силовиков", которые продемонстрировали, что разгонят кого угодно и как угодно - 2nd-street).
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2731094-echo/
Tags: Общество/наша знать, Следственный эксперимент Страшного Суда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments