2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Отставать и промахиваться можно. Но не настолько же...

Во II Мировой США сделали первые дешевые беспилотники - для тренировки зенитчиков. Ибо война на Тихом океане - это вам не суша. Зенитчики должны были вывернуться мехом внутрь - но сбить самолёт японского смертника, набитый взрывчаткой. Потому что до берега (или другого корабля) могут быть десятки и сотни миль!

Как-то журналист военного издания приехал на завод, и сфотал деву Норму Бейкер, которая собирала эти беспилотники.

Дева всем понравилась. Не будь дура, она немедленно смылась в столицу, и под псевдонимом Мерилин Монро решила завоевать Америку. Завоевала!
Поэтому: 1) где девы? 2) это ж позавчерашний день, прошлогодний снег, и Китай из Детского Мира?

Когда Гитлер сидел в бункере под РейхсКанцелярией, это уже был конец адназначна. На аллее рядом СС-маны спилили все деревья. И всё равно: приземлиться сумела только на Fieseler-Schtorch и только Ханна Райх (иногда транскрипируют: "Рейч"). Она ещё и взлетела! - но увозя не Гитлера, а назначенного им руководить Рейхом вместо себя Карла Деница.
Подвиг Ханны пропал даром: на это "назначение" все немедленно наплевали (слюной). Кстати: лётчицы класса Амелии Эрхарт и Ханны - у нас появились куда позже: Светлана Савицкая, например.
Так что надо думать о девах (= людях), а не о бункерах. Тем более не рассказывать о них собственным генералам: вдохновляет, правда? На новые победы. Интересно, какой это бункер по счёту? Когда-нибудь узнаем...
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dlya-putina-postroili-novy-bunker-na-sluchay-yadernoy-voyny-1029791841
Tags: Война - это война!, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments