2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Подворцевали? Хватит! - или психология "анонимных алкоголиков"...

С языка на язык переводить - проблема, и это вопрос практический. Что такое apartments, что flat, а что suit (так гостиничный номер не называют нигде, кроме США)?
В РФ "апартаменты" не имеют статуса жилья. Т.е. живи на здоровье, но не зарегистрируешься по этому адресу, а за "коммуналку" будешь платить по расценкам "для офиса", без социальных льгот.
И плевать, можем себе позволить?
До поры до времени могут. А потом вдруг перестают мочь.
И строят это не простые люди, и владеют этим не простые люди. Последним (особенно в минуту жЫзни трудную) нужна ликвидность: продать дороже, чем брал. Поэтому количество противоречивых "наездов" на депутатов ГД - можно себе представить.
А типичная психология "анонимных алкоголиков" - это из материала. "...С какого-то момента мы должны себе сказать: все, эта лавочка закрывается". Хи-хи. Мы должны себе (перестать пить, "соскочить с иглы", больше никогда) - обычно не работает.
https://www.rbc.ru/society/19/11/2020/5fb680f89a79473692129f81?from=from_main_1
Сколько по этому поводу "тёрок" состоялось в лучших ресторанах Москвы за последние годы - страшно подумать, сколько съедено и сколько выпито.
Но главное: The Show Must Go On - детишки должны успеть обрасти хоть каким жирком и почувствовать жЫзнь. И защитить её, такую - они потом без колебаний выведут любую РосГвардию...
Вот нужный пацан, "кволити менеджер", 950 тыс. руб/месяц. Видимо, гений...
Tags: Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments