2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Сколько кому платить - важнейший вопрос в истории Человечества...

не имеющий однозначного решения. Надо ли платить много тому, чья ошибка стОит миллиарды? Или лучше деньги сразу - страховым компаниям? А того, кто претендует на оплату - дешевле удавить во младенчестве?
Но всех не удавишь? вот случай капитана (он так себя позиционировал) большого судна:
https://www.autonews.ru/news/5d78fe819a7947bd9e10d7a0
Это было начало истории. Вот сегодняшнее продолжение.
https://www.autonews.ru/news/5fc75ab39a7947785d3f29bf
О чём надо думать? О том, что это - берега США. Там хоть кому-то высокооплачиваемо интересно, чтобы был порядок и пейзаж. А у берегов Бенинов и Сенегалов - знаете, сколько такого валяется (портя пейзаж)? Не на что убирать.
Поэтому в какой-то момент человек понимает: он больше не хочет жить. Совсем. Как капитан "Титаника" или Адольф Гитлер. Или до него доходит, как будут жить его дети. И супруги Геббельс убивают всех своих детей. А вот теперь (плавно перейдя) сАмое время подумать: сколько должен получать глава государства. Ваш преподаватель может сказать вам одно: старинный принцип: "сын за отца не отвечает" - вынужденно отброшен. Потому что если не отвечает сын - то отвечает слишком много чужих сыновей, посторонних и непричастных. С х...я ли? Оно кому надо?
Как показывает опыт, в течение трёх поколений всё устаканится и займёт своё место. Живые примеры приведу лично, на занятиях.
Tags: Общество/история, Общество/наша знать
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments