2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Покупайте хорошую обувь! Ну пожалуйста!

Если забыть про голову (ну кого она интересует, кроме философа?), то. (Пардон за сексизм) ноги - это (эстетически) половина девушки. Функционально - половина юноши.
Не надо падать и ничего ломать (руки, ноги) - это больно и чудовищно неудобно в быту: одеться, раздеться, вымыться, спать... А в старости сломать шейку бедра - это 3,14здец.
Никогда не экономьте на обуви. Известные бренды "соблюдают себя": в них вы ноги не отморозите, не промочите и не подскользнётесь. Моя хорошая обувь (ECCO, Sketchers и т.п.) на льду начинает предупреждать: ты можешь подскользнуться. И я начинаю идти осторожнее. Никогда - ноги вдруг не улетают из/под меня.

Гололёд в Киеве, см. с 0'41" - Андреевский спуск.
Бедная девочка-школьница! Между прочим: семьи должны обмениваться детской обувью: дети вырастают быстрее, чем она изнашивается. Так было всегда, и это правильно.
На Андреевском спуске находится великолепный музей-квартира Михаила Булгакова. Он увековечил это семейное жильё в пьесе "Дни Турбиных". (Советский теле/спектакль рекомендую: звёздный актёрский состав). Булгаков ни строчки не написал по-украински, и к "украинству" относился со злой иронией, но музей в Киеве - есть и будет. По мотивам "Мастера и Маргариты" там есть и чертовщина - мАстерски сделанная. В т.ч. поэтому Киев мне ближе, чем Москва...
Tags: Общество/история, Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments