2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Боевой беспилотник и начальство массового поражения.

лифт авианосца и беспилотник
Отличное фото. Лифт авианосца опустил в ангар, на нижнюю палубу - обслуживать, выкусывать и вылизывать. Обычно мы видим на фото разведывательные беспилотники - маловысотные и низкоскоростные. Они выглядят сплошь и рядом мило, прикольно и беспомощно. Этот - боевой, долбанёт - мало не покажется. На скорости 2-3 М уйдёт от противоракеты - поскольку, без человека, способен маневрировать, как и она, с перегрузкой до 30G.
Сколько таких на вооружении российских ВВС? Не, мы ж понимаем - ТТД секретные, вы нам только скажите - скока. Куда вы дели щедро отпускаемые на "силовиков" миллиарды и триллионы?
Вот только после этого будете рассказывать нам сказочки про "эффективность ВУЗов". Наша прусская, в Империи заложенная, система образования - сверхэффективна. На медные гроши она скрипит, но пока выносит все художества наших косоруких "реформаторов" и колченогих "эффективных менеджеров". То есть, на самом деле, просто - прессователей и наезжателей.
И - давнее впечатление: наши "силовые структуры" если против кого и "затачиваются", то против толп, партизан и террористов. Своих или чужих? А кто для НИХ - "свои"?
солдат
Начальство, кстати, находится в перманентной истерике. Сами себя загнали в угол. Варварская периферия Империи начинается за МКАД, да?
Tags: Естествознание/техника, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments