2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Переход от язычества к Мировым религиям

о котором я вам рассказывал (экз/вопрос № 2), к сожалению, плохо отражен в нашем курсе. То, что это не только "исторические типы" мировоззрения (= архаичные) до сих пор, по традиции советского марксизма - во многом фигура умолчания. Либо не такие уж они "исторические", либо мы (оглянитесь вокруг!) живём в эпоху мощного возрождения архаики. Главный лозунг не "Вперёд к...!", а "Назад к...!" - и как можно дальше назад.
И о количестве "неоязычников" в российском милитаризме я тоже вам упоминал. Вот свежий кадр из репортажа российского госТВ из Центрально-Африканской республики: наши там. Желтой стрелочкой я обращаю ваше внимание на "руническую" надпись на униформе: "Сила, Треба, Даждьбог". Вероятно, парень из ДШРГ "Русич", или "Ратибор". На местах их стоянок (в Украине, Сирии) тоже оставалось много рунических надписей.
Кто поддерживает - вполне совпадает с тем, кого поддерживают. Мы поддерживаем...

Наша власть - архаисты; как им кажется, "прогрессисты" для них - не проблема. Но на них со всех сторон надвигаются архаисты иных толков! Откуда преследование "Свидетелей Иеговы", а так же:
https://echo.msk.ru/news/2765800-echo.html
Tags: Война - это война!, Культура/религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments