2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Есть такое место - Латинская Америка...

...на которую Россия (молитвами нашей власти) становится всё более и более похожа. Так что нам есть куда развиваться! Что следует из того, что там наши союзники Куба и Венесуэла? Я вас умоляю: ничего! Они ж наши союзники по борьбе - со странами, где нет, например, вот такого:
"Основными компонентами насвая являются низкосортная махорка или табак (раньше растение нас). В состав также может входить: гашеная известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы...".

Старый френд, часто там бывающий, пишет:
"В Эквадоре, Колумбии и Перу солдата призывают в Армию со своим матрацем. Да-да, с тем самым, который на кровать. Демобилизуются, кстати, с ним же. Шли годы, демократия побеждала, и правительство Перу решило помочь. Решением правительства часть денег на покупку призывного матраца перечислили призывникам.
Множество молодых ребят бродят по улицам с поролоновыми матрацами над головой. Плюс дембеля с ними же.
Шли годы, и демократия ещё окрепла. Правительство решило облегчить жизнь призывникам, и своим решением выделило деньги на транспортировку матрацев. Будущие бойцы сразу расправили плечи и улыбнулись: вот оно, счастье.
Так просто: давайте купим армии матрацы и закроем проблему, никому и в голову не пришло, поскольку Луна. Я, в августе будет, 23 года напрямую связан с Лат Америкой, и до сих пор многое для меня Луна. Просто принимаю это, и пытаюсь разобраться...".
(К вопросу о предмете "Логика"). Кто такой студент? Это который умнее учащегося, кадета или курсанта...
Tags: Культура/народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments