2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Ааааа! - или попытка изобразить эротический журнал для мужчин...

яишница
Что можно понять, глядя на голых девушек? (В данном случае, сходив по ссылке, поймёте, что НЕ обнаженных. А именно голых - настаиваю!).
http://www.adme.ru/lynch/kalendar-ot-mosmetroreklamy-453005/
Можно, глядя даже только на них - понять, что конкуренция в нашем обществе отсутствует. Что у нас ВСЕМ занимается не тот, кто сделает лучше - а кто попало. Лишь бы распилить бабло между своими. Абсолютно, начисто отсутствует то, о чём моя бабушка говорила: "Перед людЯми стыдно!". (Радует то, что комменты там - ну совершенно адекватны).
Великолепных фотографов, мастерски владеющих Фотошопом в России - пруд пруди. От "задвинутого" философско-мистического Макса Сауко до прожженных коммерческих рекламщиков. На мировых ресурсах наши фотографии - не редкость. И что?
Даже вводя дополнительное условие: из девушек, играющих на скрипке на серьёзном, концертном уровне - и то есть кого выбрать. Как видите.
скрипочка
И, как видите, серьёзным мужчинам в возрасте участвовать в этом в сём случае - не зазорно. Раздевать девушек - неприлично. Очень нехорошо. Отвратительно. Если не по делу...
Не, какое падение нравов! Московский Метрополитен сначала назывался имени тов. Кагановича. Потом имени Ленина. И чем всё кончилось, а?
Tags: Культура/фото-живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments