2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Мы-то к американцам со всей душой - а они...

Обыватель, увы, не знает. Что количество и персональный состав наших резидентур (и вербуемых ими агентур) ФБР и ЦРУ - досконально известно. Борются? Упаси Бог! - контролируют...
Потому что: где засланцы ищут энто само вымя, как они думают, что держат за него и какими делишками вообще занимаются - это безумно а) информативно; б) увлекательно, как сериал. Расширение резидентур? - ребята, сбегайте за шампанским, оживляж, новый поворот!
В остальном (в отношение нас) можно ограничиться научно-технической разведкой (спутники и сравнительный анализ Big Data). Ну и + отчёты дипкорпуса, которые нюхают воздух у нас, на месте: атмосферненько...
Tags: Общество/наша знать, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments