2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

«Советский народ не только умеет, но и любит воевать!»

- заявил народный комиссар обороны, «первый маршал» Советского Союза К.Е. Ворошилов, выступая с трибуны Мавзолея на праздничном военном параде в Москве 1 мая 1939 г..
Воевать = стрелять. Начиная с СССР партия отобрала у народа почти всё оружие. А уровень жизни не позволял (и не позволяет) регулярно практиковаться в стрельбе: боеприпас недёшев по природе своей. Даже если бы было из чего.
А вот есть такая сравнительная аналитика, что на Западном фронте лучшая пехота - австралийцы; причём и в Iю, и во IIю Мировую. Верю!
https://www.reuters.com/article/us-australia-guns-idUSKBN197081

(Кстати. По самопожертвованию русским соответствовали марокканские части французского корпуса, а по изнасилованиям немок марокканцы нас далеко превзошли. О чём тогда был скандальчик в Конгрессе США - который всё это марокканцев, то есть - финансировал...)))
Качество русских стрелков = качеству российского боеприпаса. Сильно ниже среднего. Поэтому закупает весь мир, в т.ч. США. Для тренировочных упражнений начинающих: копейки, не жалко...
Чудес не бывает. Больше всего раздражает ложь очевидная всем = беспомощная. А про нас всё сказал ещё Петрарка (великие люди - страшные люди, сказал = припечатал):
"Там, где дни туманны и кратки — прирожденный враг мира — родится народ, которому не больно умирать"... Примечание: мира не в смысле World, а в смысле Peace...(((
Tags: Война - это война!, Культура/народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments