2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Стреляли, стреляют, и будут...

со змеёй
Аслан Усоян теперь подлежит высшему суду, и мне он не интересен. Желаю здоровья той женщине, что случайно оказалась на линии огня и была тяжело ранена.
Но вот о чём не стоит забывать. СССР вёл подрывную работу (в частности) и против Турции. Как же? - контролирует выход из Чёрного моря, член НАТО. Чем нанести вред Турции? Поддерживать курдский сепаратизм. Что и делалось. После исчезновения СССР это вроде как потеряло смысл, и заниматься снабжением курдов оружием толку для России, в общем, никакого не было. Только в качестве нелегального бизнеса - чем и занялся курд Усоян. Думаю, американцы проведут новую серию допросов Виктора Бута - на этот раз будут разговаривать с ним, как с аналитиком. Что теперь изменится на рынке оружия?
Так что всё плохое, что было из СССР - сохранено, не тушкой, так чучелом, не государством, так криминалом. На заклинания, что: "Проклятые 90-е кончились!" - не обращайте внимания.
лихие 90-e
Вот чем хороша наука вообще и статистика в частности. А так же таблицы и графики. Хорошо видно: изменилось только одно. "Силовики" окончательно перестали "ловить мышей". Ну ещё бы: у них столько более важных и интересных дел...
Tags: Общество/статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments