2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

1. Большой учёный гуляет по городу. (Я, в данном случае). 2. И "требуются ректоры" - не вопрос...

Если человеку 98 лет, то мы не знаем, что с ним будет. Не исключено, что страстная любовь, законный брак, ралли "Париж-Дакар" (известны и такие случаи). Но мы знакомы с теорией вероятности. Поэтому без риска ошибиться предположим, что скорее всего имярек ждёт достойная кончина - в окружении рыдающих родных, куксящихся близких и всхлипывающих знакомых.
требуются лекторы
В данном случае прежде чем слезиться и пИсать кипятком: "как востребован в России умственный труд!!!" - надо совершить над собой титаническое усилие и подумать на шаг дальше. Какова будет тема лекций? Как мужественный учёный, смело предположу. Что речь не идёт о "Растительных метафорах в поэтическом творчестве позднего Хейана". И даже не о: "Роль преюдиции в российском судопроизводстве". Так называемому "лектору" предстоит втюхивать и впаривать лохам (скорее всего пенсионерам) очередную панацею, от которой немедленно наступают молодость (ранняя) & здоровье (железное). Вариант: уговаривать лохов снести сюда свои денежки, расписывая невероятный когда-нибудь с этого доход (в перспективе и в томатном соусе). При этом заметьте: Вы будете ФРОНТМЕНОМ, то бишь лицом всей затеи. С перспективой убедиться на личном примере, что "бьют не по паспорту, а по морде". И это не за процент прибыли, а за оклад? Давно я так не смеялся.
бабушкин взвоз
Любая затея рассчитана на определённую целевую группу. Обитатели оной прежде всего восхитятся, как украсил историческое здание навес, сваренный из водопроводных труб. А потом они платежеспособно пойдут позырить на чьи-нибудь анатомические подробности. (В качестве выпуклостей и впуклостей я как раз не сомневаюсь: этого добра в России ежегодно нарастает в темпе сорной травы...).
(Философски:) и чего это при покойном Государе сию улицу окрестили Бабушкин взвоз? Ох, быть ему Блядским взвозом, чует моя научная интуиция...
Tags: Культура/мифы, Цивилизация и быт
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments