
На англоязычных ресурсах - который месяц восторг по поводу этого устройства. Спозаранку приготовит ham & eggs, wow! Брр... Нет, проснувшись, я промываюсь пятью-шестью чашками чая. Есть смогу только часа через 2-2,5, не раньше. Как это у них получается сразу в себя столько запихнуть?
Во-второй завтрак ещё представлю себе яйцо, сваренное "в мешочек". (Изумительно сочетается с кабачковой икрой). Если есть чёрствый батон - обваливаем в яйце, делаем яичные гренки.

А яичница (не глазунья! Можно на сале/грудинке, но по-любому с помидорами!) - это, скорее, ужин.
А те нежные образования, которые аккуратно висят себе снизу

у них никак не связаны с тем, что несут куры, перепёлки, страусы и прочие крокодилы.
