2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Русская народная "демократическая" власть: презентация.

шутк
I. (С откровенностью:) Мы тут с друзьями посоветовались, и решили быть миллиардерами. Не, всё будет по-честному: некоторые будут миллионерами. Кто говна мало ел, хе-хе. (Заглянув народу в самое нутро:) Будь вы на нашем месте - такое же решение приняли бы, правда? Так что сами всё понимаете.
II. (Озабоченно:) Всего остального - вам ни на что толком не хватит. Просто не знаем, как жить будете, бюджет - псссс. Но ничего: под нашим руководством будем урезать, сокращать, эффективность повышать. В первую очередь всякого того, от чего обхихикаешься: "здравоохранение" там, "образование"... (Проницательно:) Кто тут хотел учиться? Вот то-то. Ну и слишком умных заодно меньше будет. Будут ваши детки родным, близким дурачьём - кровиночка родная! яблочко недалеко упадёт хм... от яблоньки.

вафли сословные

Вафли - не Фотошоп, факт. Вы что думаете, с древней фирмой Абрикосова, одним из поставщиков Двора - кто-нибудь договаривался, чтобы шапку чужую стащить, принадлежащую их потомкам по праву? Да ни разу, не сомневайтесь. Реституции ж не было, один хап был. У Абрикосова таких вафель, натурально - не водилось. К троглодитским шуткам не склонны были даже коммунисты. Фабрика "Красный Октябрь" никогда не сделала бы печенья "Классовая борьба".
В таком как сегодня, без/элитном обществе мы быстро потеряем представления. О том, что конфетка, а что говно; что хорошо, что плохо; что правда а что ложь. Как показывает горький исторический опыт, такие вопросы решаются абсолютно независимо от того, сколько бабла. Или ты уже ничего ни от чего не отличишь.
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/11779720/?frommail=1
Покажут 4 свидетеля (а их после ДТП по разным отделам развезли? Порознь допрашивали?), что вы застрелились из пулемёта Березина калибра 12,7 - ну так тому и быть. Команды ж "Разобраться!" - не будет: зачем, чего ради?...
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments