2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

В будущее? Размечтались!

marrast
"Назад в будущее" - очень американский фильм. Ковбойствуют себе где попало во времени какие-то частные лица. А вот такую картинку мог сделать только человек с российским прошлым, мыслящий совсем по другому. Извольте: Антон Марраст, бывший наш человек, живёт себе в Барселоне.
http://www.grape-frogg.com/
Чего делать в будущем и как - это тебе скажут партия и правительство. Ты там будешь наёмником и что ты там хочешь и чувствуешь - никого не интересует.
Эффективность всего этого меньше нуля. И кончается всегда одинаково.
failed empire
Не для начальства, конечно, - для рядовых.
Я - психически нормален и оччень информирован. Я прекрасно знаю, что любой визит, например, крейсера "Аврора" в иностранный порт (до 1917 года) кончался неполным возвращением матросов, отпущенных на берег. Попросту говоря, дезертирством, побегом. Знаете, почему я монархист? Потому что 1) матросов продолжали отпускать на берег; 2) что было с родственниками бежавших? Ответ: ничего, конечно! До 1917 года...
Tags: Культура/мифы, Общество/история
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments