2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

"Ну не пидарасы ли вы все после этого??!!"...

...кричал, как известно, Н.С.Хрущёв молодым художникам. Привели начальника на выставку - ну она начальнику и не понравилась. Вперёд шагнул скульптор Эрнст Неизвестный (грудь в орденах - с войны всего-то прошло 15 лет. Кстати - типичная детдомовская, приютская фамилия) и говорит: "Никита Сергеевич - извинитесь!". "Да вы!... - кипятится Хрущёв: - да я вас всех!...". В общем, кончилось тем, что пришлось Неизвестному уезжать из страны. А проект мемориала Сталинградской битвы - его, между прочим. Только проект должен был быть в разы больше, + мост через Волгу, вдоль которого должна была стоять вся техника той войны... Обкусанный и урезанный проект отдали скульптору Вучетичу.
Была такая целая (славная!) эпоха - XVIII век. Мужская одежда тогда была в цивилизованных странах - обхихикаешься. Вот камзол того времени:
камзол 1800 2
камзол 1800 1
Поскольку фото ещё не было, то вот на картинах мужчины той эпохи:
сомов не сомов
сомов 1
сомов 3-3
Т.е. добавьте кружевные рубашки, парики с косичками или хвостиками, банты, белые чулки и (если не ботфорты, то) туфли с пряжками. Вид педерастический? Да абсолютно! На сегодняшний взгляд. И что - ВСЕ были...? Хи-хи, да нет, конечно! А кто был, а кто нет? А вас это - правда интересует? Всех нормальных людей интересует другое: войны и революции, империи и республики, стремительное развитие индустрии, великие открытия, и прочее - главное. Это ж кем надо быть - интересоваться: кто пидор, а кто не пидор?
Тут каждый делает выбор. Нормальный человек говорит: МОИ предки так ходили. МОЙ предок Ломоносов, МОЙ предок граф Суворов, МОЙ предок Державин... А если это хронически не ваши предки, а ваши - те, кто в портах, лаптях, папахах и ичигах - что ж, это лечить нечем.
Надо быть Госдумой в сегодняшней РФ, чтобы при нынешнем состоянии страны озаботиться педерастами.
Кстати. Вот с чем пора кончать (стало быть?) - это с исполнением музыки П.И.Чайковского. Вот он - точно да, и никогда этого не скрывал. То есть его музыка ("Лебединое озеро", и пр.) - кто её знает, может она нейролингвистически программирует, а?
Слушайте, чем мы вообще занимаемся, а? Докатились! Ребёнок (радостно): "Мама, смотри - радуга!". Мама (испуганно оглянувшись): "Тише, сынок! Нельзя! Посодют!"...
пропаганда секс-меньшинств
Tags: Культура/мифы, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments