2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Кааароче!...

выкладывайся на все 100
Иногда слегка уточнить не мешает...
достаточно
Наша национальная беда: останавливаться на: "Сойдёт и так!"...
не бывает что Природа говорит одно а Разум иное
Якорь - неотъемлемая часть символики алхимиков и масонов. Поэтому морские офицеры (с якорем на фуражке!) - иногда намного более продвинутые люди, чем кажется. По причинам, не всем очевидным.
Тут у меня ассоциация с тем, как надо вводить и переосмысливать (во многом возвращаясь к самому началу!) религиозно-рыцарские ОРДЕНА, но это разговор для узкого круга, не ex cathedra.
снять Трудно быть Богом в совр антураже
А то ведь
он здесь
Поэтому:
Дай тебе Бог
Хотя я бы на скорость не рассчитывал. Так что, может, у быстренького суицида бывают мотивы и типа того? У меня, эрудита, ассоциация такая. Знаете, с какими словами (на военном совете у Императора) японцы решились воевать против США? Дословно: "В дальнейшем соотношение сил будет ещё хуже для нас". Ну и - чем кончилось?
Знаете, почему Союзники постановили требовать от Германии (Рейха, то бишь) - только и исключительно безоговорочной капитуляции? Из уважения: сверхдержавы не сдаются. Немцам после I Мировой расхотелось быть кем-либо, кроме сверхдержавы. А русские - никогда и не умели, и, боюсь, никогда не научатся. Либо триумф, либо руины и пожарища. Размышляю я, глядя на сегодняшнее положение вещей...
Tags: Культура/народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments