2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Вот так производишь на прохожих впечатление неадекватного человека.

бизнес епть
Идёшь по улице (Горького) и вдруг заливаешься горьким смехом. Давно наблюдая "движение бизнеса" в нашем городе, и вот опять. Несколько лет здесь пытались устраивать бутики - не, безнадёга. Особенно сейчас: нет платежеспособного спроса. А чем аренду - в центре города - платить? Наконец, понадеялись на то, что уж на чашку кофе у местного народа найдётся?
(В последнее время только у моих знакомых дам - у двух пропали желание и возможности бутики посещать. А вообще, студентки - учитесь! - это делается так. "Дыша духами и туманами", ни на что не глядя, утомленно шествуешь прямо в примерочную. И, вяло расстёгиваясь, говоришь: "Ну, девочки, несите мне ВСЁ сюда...).
Но подвальчик ещё того смешнее. Антикварная форма антикварного НАТО? Размечтались. А откуда форма вероятного противника - знаете? ("Добыта в бою" - оценка два). Перекупается в магазинах "Планета Секонд-хенд". Ну и поскольку из "Планеты..." её несут аж двести метров (с угла Казачья/Вольская) - то наценочка небольшая. Маленькая такая. На жизнь хватит.
Не, что у нас в России называется "бизнесом" - трудно привыкнуть... Была "Хорошая аптека", теперь вот "хороший кофе". (А какой ещё?). Ожидаем "Хорошую одежду", "Хорошую обувь" и т.п.. Зверски оригинально.
Слушайте, а почему в Париже в центре рентабельны даже булочные? Вы давно у нас видели булочную?
булошная
Tags: Ностальгия по настоящему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments