2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Бросаем курить

бросаем курить 2
"И вот тот технический регламент, который был принят несколько лет назад, по существу это был законодательно оформленный рабовладельческий строй по отношению к России. Он был пролоббирован, в том числе с участием наших сограждан. Которые как я уже говорил, сидят, заседают в парламенте. Некто госпожа Школкина, которая являлась самым эффективным лоббистом этого технического регламента. Слава богу, я думаю, эта несправедливость по отношению к россиянам будет ликвидирована. Правительство внесло проект закона, и я думаю, что мы сделаем огромный шаг во времени. Мы из рабовладельческого строя перейдем в строй, когда в нашей стране будет наиболее эффективное и может быть наиболее современное законодательство в области преодоления этой реально существующей угрозы для нашего населения. Коим является табакокурение. (Геннадий Онищенко, интервью "Эху Москвы").
Но бросать курить будут не об Школкину Надежду Васильевну (которая, подозреваю, так и останется депутатом от ЕдРа и оччень небедным человеком), а об нас с вами.
бросаем курить
Пить, разумеется, тоже вредно. Но две революции, которые перевернули страну, происходили у нас на фоне "сухого закона" в 1917 году (ввели на время 1-й Мировой), и "полусухого закона" эпохи Горбачёва. Теперь ставим эксперимент: к чему приведёт "абстинентный синдром" на почве табака.
Никотин, между прочим, слабый наркотик по воздействию на "крышу", но вот по степени привыкания - хм...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments