2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Памяти министра Ливанова, истребителя академий.

Если кто заметил, в одном из прошлых постов - материал национальной Академии наук США. Вы будете смеяться, но в бездуховной Америке она есть. А вот смешная маленькая Дания:
"В частности, у слушателей возник вопрос о Датской академии наук, правда ли, что она финансово поддерживается производителями пива. Ползик подтвердил эту информацию, отметив, что уже много лет Датская академия наук управляет этой пивоваренной компанией, в наблюдательном совета «Карлсберг» сидят физики, которые следят за тем, чтобы компания работала эффективно. В ходе разговора со слушателями оказалось, что «Карлсберг» владеет российской компанией «Балтикой», и получается, что те, кто пьют пиво «Балтика», тем самым помогают Датской академии наук".
http://www.polit.ru/article/2013/04/02/polzik/ (очень хотелось исправить ошибки в тексте, но плюнул. Ай-яй, Полит.Ру...).
Думаете, Ливанов хочет от нас ТАКОЙ "эффективности"? Ага, щаззз. Любой сколь-нибудь эффективный актив в России у смешных академиков сразу "отожмут". Устроив шумную кампанию, что не своим делом занимаются...
эйнштейн
Справка: это - не министр Ливанов. Это один смешной еврейский эмигрант из Европы, которого "тупые пиндосы" почему-то объявили (общенациональным опросом) Американцем №1 XX столетия.
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments