2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

  • Mood:

Ага. Наконец, озвучено. (XXI век на дворе, или где? - стыдно мне...).

обои
"Но гипотеза моя, что Ливанова оставят, все-таки, она основана на том, что, знаете, вот, ходят слухи, что президент Путин страшно заинтересован во всех историях, связанных с продлением жизни, что совершенно, собственно, естественно, потому что мы все в этом заинтересованы. Дай бог успеха. И ходят слухи, что ряд российских олигархов, которые имеют преференции, как раз они скупают патенты по поводу этой вечной жизни везде за рубежом, и, в общем, понятно, что на базе этих патентов из Сколково, ну, если не вечная жизнь, то, в общем, 2-3 достойных проекта могут случиться".
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1051992-echo/
Автор хочет сказать, что Ливанову удастся "впарить" нашему всему науку и образование, поскольку только они и могут. Не думаю, что удастся. (Да и не уверен, что он намерен этим заниматься).
ученый и экземпляр
Наука - дело всеобщее и долгоиграющее. Одиночке по биологическим причинам надо сейчас, всё, много и сразу. Поэтому в разы (на "доступ к телу") выше шансы шарлатанов, "магов" и мистиков.
обряд 2
Увы, хорошим пророком оказывается Андрей Лазарчук. В его романе "Кесаревна Отрада между славой и смертью", один из героев рушит целый мир - потому что не хочет умирать.
дурная кровь
За Андрея я, конечно, рад. Но за нас - нет.
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments