2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Когда преподаватель ругается матом, не стесняясь студентов.


Вот это - как мотоциклист спрашиваю: что за блядство? http://echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/772907-echo/
Ведь было же (и сейчас ещё кое-где есть) много чего с человеческим лицом? Были же "друзья ЯВЫ", состоявшие в 60-е гг из интеллигентского молодняка и рабочей аристократии? Есть масса мотоциклистов, проехавших весь мир, которые абсолютно не "загоняются" сатанистскими тату и кожаной чернотой? Есть Синус и есть Иван Ксенофонтов? Какой ёбаный "Хирург"? Что это за госбайкерство из хуёвого американского кино?? Какие, блядь, "экстремалы" с черепами??? Нет никаких экстремалов! Всякий нормальный человек любит жить, у него много планов, чего хорошего сделать - хотя бы родным и близким!
Местный "рынок", где деньги ПАТОЛОГИЧЕСКИ не у тех (и не на то), чего надо бы - порождает несусветные социальные химеры. Из байкерского движения пора выходить (и отказываться, что ты там когда-либо был). Из профсоюза на работе пора выходить (он же автоматом войдёт в путинский "народный фронт"?). Может, проще уже уехать?
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments