2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Четверть века серийному производству "конкретных пацанов" всех калибров...

цена всего значение ничего
"Белгородский стрелок" - это бы ещё полбеды. Он мелкий местный практик.
Вообще они откровенно высказываются крайне редко. Белгородские практики - не очень умеют, а московские теоретики типа того, что ниже - даже не потому, что осторожничают. А просто: исповедуемое ими настолько (по их мнению) ЕСТЕСТВЕННО, как трава и воздух, что - любой на их месте думал бы так же! И чего говорить - само собой разумeющиеся вещи? Послушайте это существо, послушайте. Это не его личное мнение. Он пламенно проболтался о том, что они там о нас думают.
http://www.facebook.com/photo.php?v=259470797492593
На упоминание им Будды, Конфуция - не обращайте внимания. Главное - суть: народ не должен ничего знать и понимать, а то им нельзя будет манипулировать. А манипулировать надо.
Они считают себя сверх-людьми. Имея нулевые основания быть у власти, не давая никому ничего (кроме СТАБИЛЬНОСТИ; ага, "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"), платя себе за это (ни за что) миллиарды, они держат ситуацию. Кто ещё такое бы сумел? - думают они.
наше всё
Это просто полная политическая неожиданность. Что знать будет состоять из простых незамысловатых "эффективных менеджеров лично в свою пользу" - никто не ожидал. По инерции XX века все ждали какой-то миссии, идеи... Интересно, чем кончится, долго эти выползки ещё продержатся ни на чём?
сила людей
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments