2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Вопрос: пИсать или не пИсать - не стоИт. Но может сидеть...

Bruxelles
Скульптурка - сразу скажем - из Брюсселя. Вот (завидуя) впечатление, что у них там в Европах больше проблем нет... http://www.zman.com/news/2013/04/27/149926.html
Какие народы справляют малую нужду сидя, какие стоя - точно не скажу. Но народы Средней Азии ещё в советское время говорили: "Русские нас научили пить водку, ругаться матом и ссать стоя". У них, правда, есть своё ноу-хау: делать это верхом, не слезая с седла. Но в наше время это - разве для байкеров...
Что интересно - и Европа движется в противоположных направлениях. В 2007 году приз "товар года" взяла одноразовая насадка, позволяющая женскому полу делать это стоя. (Есть там некоторые виды полуоткрытых уличных туалетов, в которых никак не сядешь).
насадка
Кроме того, европейцы без "комплексов", не агрессивны и привыкли не лезть друг к другу. Поэтому там можно столкнуться с ситуацией, когда туалет - не М или Ж, а общий. Все заходят, и спокойно расходятся по кабинкам. В ночных клубах слегка "принявшие" девушки и к писсуарам подходят: при некотором навыке это можно сделать стоя и без насадки. Но при этом нужно быть в юбке и без трусиков под ней. Поэтому это можно увидеть (в И-нете в том числе на фото) в клубах с явно выраженным эротическим оттенком.
Вот что нужно каждому (мужчине) иметь в виду дома и в гостях. Унитаз на мужское пИсание стоя не рассчитан. Струя падает слишком с большой высоты и сильно разбрызгивается (у некоторых и проблемы с меткостью...). Поэтому обыкновение врачей (и других привычных к ночным дежурствам) пИсать в раковину, пустив воду - очень правильное. Потому что в хорошем санузле запахов быть не должно. Не ставьте в позу хозяев дома, которым нелегко этого добиться!
http://marta-ketro.livejournal.com/521125.html
А Европа (и правильно!) просто идёт к тому, что все будут делать всё - как кому хочется. Свобода!
свобода на перекуре
Ну и напоследок. В ту великую войну было у лётчиков "дежурство по аэродрому по форме №1". То есть - сидишь безвылазно в кабине (вылезешь - трибунал!). В случае чего сигнальная ракета - и пошли на взлёт. Как любили лётчики поставленные по ленд-лизу истребители союзников! У них (во всех!) была трубочка писсуара. У наших - не было. Ни у кого: ни у Яка, ни у Ла, ни у Ила. Не "заморачивались". Поэтому - под себя (точнее, в парашют, который под задницей), а куда деваться?
Tags: Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments