2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Всем пацакам одеть намордники и радоваться (С), или поздравляю доживших.

По поводу предстоящих праздников российский капитализм всё о том же: проявляет цинизм (по меткому выражению В.Пелевина) бескрайний, как вид с Останскинской телебашни.
с праздником, лохи
Строем шли на смерть? Отлично, а теперь строем тащите по 9 тыР с носа. Будете землевладельцами (сиречь почувствуете себя где-то посередине между ленд-лордами и латифундистами).
Сегодня добропорядочно веду в своём ВУЗе своеобычное занятие. К его концу (как обычно, без "здрасьте" и "извините") является дама из деканата. И - что слышу я? - нечто давно забытое с 91 года! А именно: "Так!!! Завтра все на демонстрацию! Явка! Встречамся все на углу...! Распишитесь, что вас предупредили!".
О как. Студенты (иногородние) взяли билеты домой, поскольку заранее речи не было. Как выглядит такое мероприятие - им невдомёк, не то, что мне! Я-то вспомнил молодость! Ну чистый конь при звуке боевой трубы!
Ясненько. То-то я настрожился, когда Путин захотел награждать возрождённых Героев Труда 1 мая. Предчувствовал.
Между прочим, простой человек и не подозревает, каков в РФ масштаб негромких награждений закрытыми непубликуемыми Указами Президента. Я предлагаю: покойного Березовского - посмертно.
Tags: Общество/история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments