2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Двойные стандарты.

Сколько ломается копий, какой гигантский срач по поводу истории. Какая борьба с историками-ревизионистами, "плохими патриотами" В.Суворовым-Резуном, В.Бешановым, М.Солониным... Несерьёзно всё это. Ревизионистам-западникам - людей жалко. И я их понимаю. И это, с точки зрения власти - непростительно.
Недавно писал о тех, кто делает на Победе, истории бабло. Могу только присоединиться к мату сетевых соратников.
http://flashnord.com/news/v-zapolyare-veteranam-vov-k-9-maya-predlozhili-besplatnye-pohorony
http://haeldar.livejournal.com/2124120.html
Причём, с точки зрения нашей власти, это - нормально, и никаких противодействий не требует. Кто ругает бесплатно, по зову сердца Сталина и Жукова - непонятные, чужие. Заколачивающие бабло на Сталине и Жукове - свои.
Очень и очень многое непонятно до сих пор. По официальным отчётам Вермахта, он использовал 300 наших трофейных танков. Это из более чем 10 000, захваченных в 41-м? Врали. Из осторожности перед собственным начальством.
троф кв
Трофейный (здесь и далее: для немцев) монстр КВ-2, вооруженный 152-мм гаубицей с бетонобойными снарядами. Подготовив такие к 41 году, тов. Сталин как нельзя лучше обнаружил свои "мирные, оборонительные" планы. После июня 41-го КВ-2 больше не выпускали - как только война стала действительно оборонительной.
трофейные т-26 2
троф т-26
До КВ-2 Кировский завод в Питере выпускал огромной серией лёгкие Т-26. (В девичестве - английский "Карден-Ллойд", см. экземпляр в нашем Парке Победы). На вооружении финнов трофейные Т-26 продержались до 60-х гг XX века.
ба
Такой же унифицированной башней с 45-мм пушкой оснащались бронеавтомобили РККА. Современное фото с реконструкторского мероприятия. Эта пушка гарантированно поражала в 1941 ВСЕ типы немецких танков. Только вот не поразила, почему-то... Или поразила, и немцы пересели на...?
трофейные т-34 4
Трофейный не просто Т-34, а Т-34-85! (последнее боевое применение - война в Югославии в 90-е гг).
трофейные т-34
Трофейные Т-34 разных заводов, поэтому форма башни отличается.
трофейные т-34 2
трофейные т-34 3
Велик был тов. Сталин! - делают вывод "историки-патриоты". Сколько бы продержалась та Германия, и далеко бы она дошла? - снисходительно спрашивают они. Кабы не воевала она, в значительной мере - результатами каторжного предвоенного труда советских людей...
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments