2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

День Победы. Всё, как всегда...

Объясняй, пиши, ссылайся http://www.za-lentu.ru/ это всё безнадёжно.
оч закономерно
Хоть кол на голове теши. Убил бы.
Бывает, когда о союзниках пару раз вспоминают. В этот раз - нет. Простому человеку об их войне читать куда комфортнее: выводы - делались, уроки - извлекались. А то о нас как почитаешь - и настроение испорчено надолго.
http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/a20balt/a20balt.html
Как всегда, ни слова о том, как страшно мы расплачивались за заочное окончание 1-й Мировой. И зачёркивание всего, что было до. И чего там союзники ковыряются с японцами? Мы, помнится, при Цусиме - попробовали? - раз/два, решительное морское сражение... Мы-то не помнили ничегошеньки, даже это открыли для себя. http://lilasbleu.livejournal.com/536300.html
Спасибо союзникам за то, что практически лишили Рейх тыла, его не стало.
Р-47 и В-17
Немецкая военная индустрия комфортно работала лишь на крайнем Востоке Рейха - в Венгрии, в Чехии, по причине отсутствия у нас стратегической авиации. А союзникам - дальности не хватало. В коренных западных землях Рейха если что-то ещё удавалось произвести - то хрен куда удавалось доставить.
koln 1944
Кёльн к 1944 году.
frankfurt_am_main_1944
Это Франкфурт. Приятно ж посмотреть на хорошую, качественную работу.
У нас лепечут о союзниках чудовищную чушь, не понимая градус ненависти на той стороне. Ну подумаешь - во что Люфтваффе превратили Лондон в 1940 году. Американцам, небось, это безразлично? Но американцам своего хватило: погибших "летающих крепостей", "Шерманов", которые приходилось разменивать на "тигры" почти в том же соотношении, что "Т-34". А когда американский спецназ взял замок Ружмон во Франции, и американцы не стали секретить то, что там увидели. Как доктора из СС проводили эксперименты с беременными женщинами - нет, только из "унтерменшей", конечно, не с арийками же ж... Как американцы после этого себя вели?
Достойные люди говорят: "Месть - это блюдо, которое подают хорошо охлаждённым"...
http://toh-kee-tay.livejournal.com/632944.html
Обратите внимание на комменты: наши считают, что американцы переборщили. Ну да, они ж всегда так - или недо-, или пере-... То ли дело мы...
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments