2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Два мира

Эти два мира придумал не я, а ещё писатели Ильф и Петров. Есть такой маленький мирок непуганых идиотов, где некие дамочки придумывают "георгиевские ленточки" (историков, Геральдическую комиссию при этом никто не спрашивал - они в другом мире живут), где выясняют, кто "пидор", а кто нет, где ищут страшных педофилов. Чего искать-то? Вот они, недалеко от автокредитов:
там же и автокредиты дадут
Любой педофил просто обзавидуется от разврата, навязываемого "волшебными банками".
В этом мирке всё есть, даже "внешняя политика". Типа того:
http://www.nakanune.ru/articles/17741
Шедевр на шедевре. Значить, сталинский СССР в 30-е гг был полностью самодостаточен, а США в 60-е - нет? Значит, власть - это всегда мистика и тайные общества? Очень интересно. А у нас - какие? Или хотя бы на сегодняшний день - какое? Не рассказывает - только подмигивает. Гитлера создали англичане, а начальник его разведки адм. Канарис был английским агентом, поэтому работал против Гитлера? Н-да...
Но не обращайте внимания. В палате №6 больнички уездного города Скотопригоньевска и не то бывает.
В большом мире из реального, а не фуфлового космоса приземлился очередной "Союз" с экипажем Хэдфилд-Романенко-Машбюри. (Два коварных англосакса!). Вот коммодор Хэдфилд уже на Земле.
хадфилд на земле
А на орбите в порядке релакса коммодор песенку записал.
http://www.youtube.com/watch?v=KaOC9danxNo
Это они всё чтобы загубить космонавтику, науку и образование. Которым уж наша-то родная власть и денег не жалеет, и почёта/орденов, и каждому профессору ведро чёрной икры ежемесячно.
Прекратить немедля сотрудничество с коварными англосаксами, которые когда-то, помнениюнекоторыхэкспертов, наверное может быть обгадили весь наш прошлогодний снег... Откуда все и беды наши...
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments