2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Всё станет намного проще, если вы поймёте одну простую вещь

Люди, давно "тусующиеся" в нашей власти, производят впечатление чем-то смертельно ушибленных. Мы же помним недавнюю историю: руководителей государств времён Мировой войны. Когда реальностью были: оккупации, ковровые бомбардировки, утеря независимости, руины и людские потери. Так вот: элита/знать времён войны выглядели куда вменяемее, человечнее, спокойнее и рациональнее, чем ЭТИ.
Им плевать на многие привычные и нормальные вещи - из каких-то высших, им одним ведомых соображений. У них более чем экзотические представления о том, что надо делать и как реагировать.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html
У древних греков была (шутливая!) легенда. Когда жители о. Кос поставили статую обнаженной Афродиты работы Праксителя, то богиня воскликнула: "Хм... Где это Пракситель видел меня голой?".
самдьявол
Вот впечатление, что эти наши тоже что-то такое видят. И собственные несуразности, идиотизмы, воспринимают как козни, из которых они никак не могут вывернуться. Им не до реальности и не до нас, они в мире своих фантазий героически спасают кого-то от чего-то...
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments