2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Ещё разок, для ясности

плевать
Это - страница СЕГОДНЯШНЕЙ "Комсомолки". Target group сей газетёнки - вернейший и надёжнейший путинский электорат. При этом никто, разумеется, ставить "лохов" в известность о чём-либо не собирается. Им показалось, что надо бороться с разводами? - их проблемы. Надеюсь, никто не думает, что ВВ поспешил, чтобы не попасть под налог? Хи-хи. Просто ему плевать.
Идеология Путина - путинизм. Что это такое? - а он сам не знает. Он ничего особо не хочет, его желания не образуют сколь-нибудь стройной системы. Что приспичило в данный момент, при этом никакого противодействия и никакого чужого мнения он не терпит. Приспичило - будет, для чего это надо, приделать к этому стратегию/тактику - холуи позаботятся.
Теперь выяснится, что это в высшей степени православно. И/или все перед этим должны сходить на "Эсмеральду". Как хотите. Путин - один, за отсутствием столь же уникальных корешей Кадырова и Чавеса (парящих в недосягаемой административно-финансовой высоте) будете называть улицы в честь георгиевских ленточек.
в честь ленточки
Или розовых бантиков. Назвать именем лабрадора Кони - ну... для этого придумайте "Народный фронт", не меньше. Помусолить какое-то время, прежде чем выбросить легко и навсегда.
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments